05 марта 18:24 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Кая Метова в социальной сети

Кай Метов поспорил с критиком Сергеем Соседовым на шоу «Суперстар!»

Изображение для публикации не задано 1
0
03 декабря 2023

В последнем выпуске шоу «Суперстар!» Кай Метов и Сергей Соседов встретились в прямой конфронтации, презентуя свои версии песен Виктора Дробыша. Пятый эпизод, вышедший на канале НТВ 2 декабря, принес зрителям множество впечатлений.

Кай Метов взял на себя исполнение трека «Часики» от Валерии. Его выступление поразило не только публику, но и членов жюри. Наташа Королева охарактеризовала номер как блестящий, подчеркнув, что Метов дал новое звучание хорошо известной песне. Лера Кудрявцева присоединилась к похвалам, выражая восхищение талантом конкурсанта и отметив, что его творческая метаморфоза оставила самые яркие воспоминания.

Однако Сергей Соседов оказался критичен к вокальной стороне выступления Метова. Он отметил, что исполнитель сделал ставку на нестандартный подход, игнорируя важность вокализации. Критик также высказал мнение, что Метов, используя гротеск, привлек внимание зрителей, не обращая внимание на соблюдение нот. В ответ Метов напомнил Соседову о коллективном труде, утверждая, что несколько педагогов работают над каждым номером, и его высказывания обесценивают их труд.

Источник: www.vokrug.tv

Рудой Андрей Владимирович, Седов Кирилл Вадимович, Супер Роман Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector