05 марта 17:46 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Ромы Жукова в соцсети

Стало известно о судебном розыске экс-участника группы «Мираж»

Изображение для публикации не задано 1
0
02 декабря 2023

Бывший участник поп-группы «Мираж» Рома Жуков на данный момент разыскивается из-за задолженности, превышающей 500 тысяч рублей. Эта сумма связана с просроченными кредитами и штрафами ГИБДД, как сообщает Telegram-канал Mash, ссылаясь на источники.

Сам Рома Жуков в разговоре с каналом утверждает, что он не является крупным должником и аккуратно исполняет все свои обязательства. Он отказывается признавать свои задолженности, которые превышают полумиллиона рублей.

Не первый раз деньги становятся предметом скандалов, в которых фигурирует исполнитель хита 90-х годов «Первый снег». Ранее бывшая жена артиста Елена Жукова заявляла, что Рома Жуков заставляет ее подробно отчитываться за расходы, связанные с алиментами на пятерых детей, которые составляют 21 тысячу рублей ежемесячно.

Споры между бывшими супругами, связанные с алиментами, не являются первыми. В середине января 2020 года Рому Жуков даже угрожал лишением бывшей жены двухкомнатной квартиры в Москве, которую они приобрели в ипотеку, с выплатами по которой он занимался. Однако после угроз артист всё же внес следующий платеж, так как банковские сотрудники начали предупреждать Елену о возможном выселении из-за неуплаты кредита.

Источник: lenta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector