29 23:59 МСК | USD 89.25 | EUR 96.8
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: YouTube

Названа причина смерти актера Вячеслава Гришечкина

Изображение для публикации не задано 1
0
16 сентября 2023

Актер Вячеслав Гришечкин ушел из жизни в возрасте 61 года. Причиной смерти стали проблемы с сердцем. Эта информация была распространена как KP.RU, так и Telegram-каналом MASH.

Едва неделю назад артист был госпитализирован, и весь этот период провел в реанимации, находясь в крайне серьезном состоянии. Несмотря на все усилия медицинского персонала, актер Гришечкин скончался вечером накануне.

Творческое наследие Вячеслава Гришечкина включает в себя более 160 ролей в полнометражных фильмах и сериалах. Его харизма, обаяние и выдающееся актерское мастерство позволяли ему с успехом воплощать разнообразные образы. Одной из наиболее известных ролей стал полковник Староконь, и его фраза «Интересно девки пляшут» до сих пор запомнилась зрителям. В его актерском портфолио также значилась последняя роль Солдатова в сериале «Дурдом».

Кроме того, Вячеслав Гришечкин активно участвовал в работе Театра на Юго-Западе и даже преподавал в университете «Синергия». Его уход оставляет огромную пустоту в мире российского искусства.

Источник: rg.ru

Солдатов Андрей Алексеевич признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector