18 июня 11:34 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Аллы Пугачевой в социальной сети

Назвавший себя «фаворитом» Пугачевой певец Савин рассказал, что она вложила в него $10 миллионов

Изображение для публикации не задано 1
0
10 сентября 2023

Сергей Савин, певец и композитор, известный как «фаворит» Аллы Пугачевой, рассказал, что Примадонна вложила в него $10 миллионов. В интервью aif.ru, он поделился деталями этого финансового вложения и дружбы с артисткой.

По словам Савина, Алла Пугачева была очень преданной его проекту и объявила, что он стал ее новым творческим предприятием. Она потратила огромную сумму, чтобы обеспечить его всем необходимым, и настаивала, что Савину полагается только лучшее. Изначально певцу было не по себе, что за него платит женщина, но Пугачева убедила его в том, что это для нее источник удовольствия.

Недавно Савин также рассказал, что во время визита в их замок в деревне Грязь отношения между Пугачевой и ее мужем Максимом Галкин(признан инноагентом в РФ)ым (признан иноагентом в РФ по решению Минюста) были формальными и ограничивались обсуждением пиар-акций для привлечения внимания к их личным брендам. По его словам, он понял, что «роман» Пугачевой и Галкин(признан инноагентом в РФ)а является скорее проектом.

Источник: aif.ru

Издание «Проект», Галкин Максим Александрович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector