15 июля 19:51 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Юлианны Карауловой в соцсети

Юлианна Караулова рассказала, как «отплясывала» концерт с травмой ноги

Изображение для публикации не задано 1
0
27 августа 2023

Певица Юлианна Караулова поделилась в социальных сетях, что получила травму — сломала мизинец. Травма случилась, когда она укладывала своего ребенка.

Юлианна Караулова ударилась пальцем о ножку кровати. Она призналась, что десять минут после этого «прокручивала корки от боли». Но даже на следующий день после инцидента она провела концерт и весь вечер «отплясывала» на сцене. Юлианна Караулова отметила с юмором: «Наверное, совместное действие Нимесила и спрея с заморозкой — это что-то невероятное. Но я заранее прошу прощения за мою «грацию» на сцене сегодня. У меня сильная хромота, а палец выглядит как «жесть» — синий и опухший. Не буду делиться фото — я вас берегу».

В апреле стало известно, что Юлианна Караулова заменила Дмитрия Диброва в шоу «Кто хочет стать миллионером?». Она стала новой ведущей этой программы. Певица призналась, что была взволнована перед своими первыми съемками в новой роли. Ранее она дважды участвовала в шоу в качестве участницы.

Источник: www.thevoicemag.ru

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Караулов Андрей Викторович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector