30 01:03 МСК | USD 89.25 | EUR 96.8
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Анжелика Варум и Леонид Агутин зарабатывают в США на сдаче квартир

Изображение для публикации не задано 1
0
16 августа 2023

Известные певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум, пользующиеся популярностью в России, активно вкладывают в недвижимость в Майами и Авентуре. Согласно данным издания «Комсомольская правда», артисты умело сдают в аренду свои объекты, обеспечивая значительный годовой доход.

Проанализировав данные, можно отметить, что супруги обладают таунхаусом, находящимся в живописном пригороде Майами — Авентуре. Анжелика Варум приобрела трехэтажное жилище, предлагающее две просторные спальни и доступ к общему бассейну и фонтану. Начальная стоимость инвестиции составила 345 тысяч долларов (более 33 миллионов рублей). В течение последнего года, рыночная стоимость данного таунхауса выросла до 479 тысяч долларов, и уже появилось объявление о его аренде на одном из специализированных риэлторских веб-порталов.

Таким же умным образом Леонид Агутин и Анжелика Варум сдают квартиру в Майами, размещенной в Trump Towers. Основное владение принадлежит Леониду, а также его другу — американскому продюсеру Алексу Сино. Сдавая апартаменты в аренду по цене восемь тысяч долларов в месяц (778 тысяч рублей), они обеспечивают годовой доход на уровне 96 тысяч долларов, что составляет более 9,3 миллиона рублей с учетом текущего обменного курса.

Замечено также, что в 2021 году дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум — Елизавета Варум — получила гражданство США. С детства она проживает на территории Соединенных Штатов, где ее воспитывали дедушка, бабушка и дядя по материнской линии. Младшая Варум также увлечена музыкой: она создала свою собственную рок-группу и выступает в американских ночных клубах, продолжая творческую традицию семьи.

Источник:

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лада, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector