16 июля 01:30 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: YouTube

Отец Жанны Фриске рассказал, кому певица хотела доверить сына Платона

Изображение для публикации не задано 1
0
09 августа 2023

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов во время общения со СМИ рассказал, кому дочь могла отдать сына Платона на воспитание. Знаменитость тогда остановилась на кандидатуре близкой подруги – ведущей Ольги Орловой.

«Я с супругой интересовался у Жанны, кому она хотела бы отдать сына на воспитание. Вначале спросили: «Может это будет Шепелев?», но в ответ не получили вообще ничего. Затем еще раз поинтересовались: «Оставить родителям?», однако реакции тоже не последовало. В итоге она дала нам понять, что только с Ольгой Орловой», — уточнил он.[/quote]

Копылов добавил, что Жанна Фриске очень тепло относилась к своей подруге. Знаменитости смогли довольно быстро сдружиться, и Орлова старалась поддерживать подругу до самых последних моментов.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector