01 марта 18:08 МСК | USD 91.33 | EUR 98.72
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Данилы Козловского в Сети

Данила Козловский подаст в суд на главу по борьбе с коррупцией Бородина

0
19 апреля 2023

Данила Козловский сообщил, что его адвокатами подготовлен иск в суд против главы по борьбе с коррупцией Виталия Бородина. Артист обвинил его в клевете.

Виталия Бородин просил провести расследование в отношении артистов, дискредитирующих армию. В начале этого месяца он направил письмо в Генеральную прокуратуру с требованием провести проверку в отношении Козловского по поводу статьи об армии. Бородин также привлек внимание к интервью, которое якобы дал Козловский. В нем он призывал граждан выходить на митинги. Бородин заявил, что Козловский, как и многие другие знаменитости, «потерял» деньги в США и хотел бы вернуться в Россию, чтобы снова зарабатывать деньги.

В связи со сложившимися обстоятельствами, Козловский попросил юристов подготовить документы в компетентные органы с требованием провести проверки у Бородина.

Источник: www.starhit.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией», Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector