01 марта 13:17 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Надежды Бабкиной в социальной сети

Надежда Бабкина бросила молодого супруга ради фигуриста

0
08 марта 2023

Певица Надежда Бабкина бросила молодого супруга ради фигуриста по имени Сергей. Подробностями о ее личной жизни поделился Александр Васильев.

Надежда Бабкина не вернется в «Модный приговор», проект Первого канала. Об этом в интервью woman.ru рассказал Александр Васильев, соведущий ее шоу. Журналистам также рассказали подробности о личной жизни Бабкиной в ее 72 года. Васильев утверждает, что актриса не только не будет участвовать в программе, но и работать на Первом канале. По словам историк модыа, Бабкина перейдет на НТВ вести программу «Модный против Народного». Там ее партнером выступит Влад Лисовец.

Васильев не испытывает оптимизма по поводу поиска подходящей замены из-за привязанности зрителей к Бабкиной Надежде как к соведущей Васильева. Васильев также заявил, что с пониманием относится к ее решению, учитывая многочисленные расходы, с которыми она сталкивается. Васильев сказал, что актриса должна поддерживать свою семью и театр вместе с молодым поклонником. По данным историков моды, Бабкина рассталась со своим гражданским мужем. Теперь она строит отношения с молодым фигуристом.

Источник: sm.news

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector