29 23:28 МСК | USD 89.25 | EUR 96.8
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Надежды Ангарской в социальной сети

Беременная Надежда Ангарская пожаловалась на плохое самочувствие

0
17 января 2023

Беременная Надежда Ангарская пожаловалась на плохое состояние здоровья. По ее словам, у нее развилась гипертония из-за того, что она прилично поправилась.

У 40-летней Надежды должен родиться мальчик от Николая Федчука (35-летнего футбольного тренера). Актриса познакомилась с избранником, когда водила своего старшего ребенка на занятия. Знаменитость рассказала, что недовольна своим телом. Артистка написала: «Нос заложен, а вес — предатель. Все идет своим чередом». Во время беременности она набрала много лишних килограммов, и у нее развилась гипертония.

Ангарская рассказала о своей диете во время общения с друзьями. До беременности она практиковала интервальное голодание. Артистка рассказала, что во время беременности врачи назначили ей трехразовое питание. Она очень довольна этим.

Стоит отметить, что ранее Надежда уже рассказывала в своем блоге о пережитом токсикозе. Обычные симптомы этого состояния ее не беспокоили. Однако артистка заметила предпочтение к определенным продуктам. Ей хотелось всего: огурцов, селедки, варенья, хлеба, масла и сыра.

Источник: www.vokrug.tv

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector