30 января 20:30 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Её запомнили как жизнерадостного человека и талантливую актрису: Марине Голуб – 65
Изображение взято с: ru.citaty.net

Её запомнили как жизнерадостного человека и талантливую актрису: Марине Голуб – 65

Её запомнили как жизнерадостного человека и талантливую актрису: Марине Голуб – 65
1
07 декабря 2022

Марины Голуб не стало 10 лет назад в результате ДТП, но память о ней хранится в многочисленных ролях, которыми она успела порадовать своих поклонников. О том, как актриса постепенно завоевала сердца миллионов зрителей, расскажем в честь её дня рождения.

Марина Голуб родилась в Москве 8 декабря 1957 года. С будущей профессией она определилась ещё в детстве, поэтому сразу после школы поступила в Школу-студию МХАТ на курс Виктора Манюкова. Преподаватели пророчили ей блестящую карьеру в театре, однако Марина Голуб предпочла работать в «Москонцерте». Впоследствии актриса всё же вернулась к театральной сцене, обретя успех, как у зрителей, так и у критиков. Артистка успешно работала и на телевиденье, а вот в кинематографе популярность к ней пришла после 40 лет. Марина Голуб была особенно сильна в комедийном жанре, её героини в большинстве своём имели образ весёлых и неунывающих женщин. По мнению режиссеров, с которыми успела поработать актриса, она без проблем вписывалась в любую роль, чувствовала меру и не переигрывала, за что и полюбилась зрителям.

Одними из ярких работ Марины Голуб считаются фильмы «Ангел-хранитель», «Бедные родственники», детектив «Такси для ангела». Погибла актриса в результате ДТП в 2012 году.

Источник: stuki-druki.com
Комментировать
1
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    :twisted: :sad: :!: :?:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector