02 декабря 04:37 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Звезда «Comedy Club» Марина Кравец высказалась о свободе творчества на проекте
Изображение взято с: t.me/marinakravets_official/102

Звезда «Comedy Club» Марина Кравец высказалась о свободе творчества на проекте

Звезда «Comedy Club» Марина Кравец высказалась о свободе творчества на проекте
0
23 ноября 2022

Юмористка Марина Кравец откровенно рассказала, что на шоу «Comedy Club» на ТНТ она может импровизировать и раскрываться. Звезда высказалась о проекте, отметив, что в нём есть свобода творчества.

Марина Кравец рассказала о работе за кулисами и непосредственно на сцене. Как объяснила звезда, на сцене у неё больше возможностей раскрыться и показать себя «во всей красе». За кулисами актрисе работать не нравится. Знаменитость отметила, что в шоу «Comedy Club» можно полностью открываться и импровизировать. По словам артистки, несмотря на подготовку и репетицию номеров перед съёмками, есть свобода творчества – участники юмористического проекта могут внести новизну в номер и пошутить, если захотят. Также Марина Кравец рассказала, что она тратит гораздо больше времени и сил на то, чтобы придумывать шутки. Вот только импровизировать у неё получается лучше и быстрее.

К слову, Марина Кравец выступает в «Comedy Club» с 2010 года знаменитость является единственной женщиной среди постоянных участников. Актриса часто выходит на сцену с такими юмористами, как Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и другими. Несмотря на это, все относятся к ней с уважением и не препятствуют раскрытию таланта.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector