02 декабря 04:37 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Рэйв Файнс готов вернуться в роли Волан-де-Морта в новых фильмах «Поттерианы»
Изображение взято с: Youtube

Рэйв Файнс готов вернуться в роли Волан-де-Морта в новых фильмах «Поттерианы»

Рэйв Файнс готов вернуться в роли Волан-де-Морта в новых фильмах «Поттерианы»
0
16 ноября 2022

Рэйв Файнс на премьере фильма «Меню» дал интервью журналистам одного из изданий. Он утвердительно ответил на вопрос, вернется ли он на экраны в роли Волан-де-Морта.

По книге Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень» было отснято 8 фильмов. Рэйв Файнс сыграл роль злодея в четвертом фильме. После этого его персонаж Волан-де-Морт появился еще в трех фильмах о Гарри Поттере. На премьере фильма «Меню», где Файнс сыграл одну из главных ролей, журналисты спросили актера, вернется ли он к этой роли, если создатели картины надумают снять приквел по знаменитому сериалу.

«Конечно, без сомнения», — ответил Рэйв Файнс.

Такое развитие событий возможно, если в приквеле захотят показать подробности события, которые привели к убийству Лили и Джеймса Поттеров. Но из-за возраста Файнса и смерти Аллана Рикмана это вряд ли возможно.

После того, как была завершена серия фильмов о Гарри Поттере, создатели выпустили приквел под названием «Фантастические твари». В картине показали события, которые произошли за 65 лет до истории с Поттером. Пока непонятно, как в этом временном  промежутке можно задействовать Волан-де-Морта.

Источник: moi-portal.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector