29 ноября 10:37 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Елена Борщёва рассказала о сильном потрясении на съёмках шоу «Фактор страха»
Изображение взято с: t.me/lenaborsheva/337?single

Елена Борщёва рассказала о сильном потрясении на съёмках шоу «Фактор страха»

Елена Борщёва рассказала о сильном потрясении на съёмках шоу «Фактор страха»
0
15 ноября 2022

Елена Борщёва недавно приняла участие в проекте «Фактор страха». Юмористка рассказала, что на съёмках шоу пережила сильное потрясения, да такое, что едва не потеряла сознание.

Елена Борщёва во время съёмок программы «Фактор страха» на Алтае получила невероятный экстрим и одновременно сильный страх. Участники и даже ведущий шоу будут проходить серьёзные испытания, которые придумали изобретательные авторы. Елена Борщёва рассказала, что уже неоднократно участвовала в подобных передачах, однако в этот раз для неё всё было значительно тревожнее – актриса запаниковала и пришла в ужас от того, что ей пришлось сделать. Звезда КВН отметила, что она боялась потерять сознание в положении вниз головой. На одном из испытаний ей пришлось показать свои умения и выдержку. При этом артистка призналась, что у неё сильно кружилась голова.

Елена Борщёва призналась, что она каждый раз зарекается не принимать участия в таких экстремальных проектах, но всё равно соглашается, когда ей предлагают. Экс-участница Comedy Woman отметила, что участие в таких передачах позволяет ей самостоятельно исполнять некоторые трюки. Также она получает невероятные эмоции и набирается опыта, который пригодится ей в профессиональной деятельности.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector