29 ноября 10:37 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Иосиф Пригожин пожаловался, что имена внуков выбрали без него
страницы Валерии в социальных сетях
Изображение взято с: страницы Валерии в социальных сетях

Иосиф Пригожин пожаловался, что имена внуков выбрали без него

Иосиф Пригожин пожаловался, что имена внуков выбрали без него
0
14 ноября 2022

В текущем году продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия стали дедушкой и бабушкой. В комментарии журналистам Пригожин пожаловался, что дети не спрашивали у него мнения и имена внуков выбрали без его участия.

Иосиф Пригожин и Валерия являются многодетными родителями, несмотря на то, что у них нет общих детей. Пара воспитывает сына Дмитрия и дочь Данаю от брака Пригожина с Еленой Соколовой и дочь Елизавету от Лейлы Фаттаховой. Также у Валерии есть дети от Александра Шульгина — сыновья Арсений и Артемий и дочь Анна. В 2021 году у младшего сына Валерии Арсения родилась внучка Селин, а в августе дедом стал и Иосиф Пригожин — его дочь Даная родила сына, которого назвали Даниэль.

Комментируя для шоу «Звезды сошлись» странные для российской культуры имена внука и внучки Иосиф Пригожин отметил, что дети с ним не консультировались. По его словам, имя Селин является производным от имен родителей — Арсений и Лиана. Даниэля же назвали в честь брата супруга Данаи Евгения.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, что его супруга Валерия была беременна несколько лет назад. Однако исполнительница во время беременности перенесла болезнь и спасти ребенка врачам не удалось.

Источник: sm.news
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector