02 декабря 06:45 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: www.flickr.com

Стало известно, кто из звёзд покинул страну после объявления частичной мобилизации

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

Стало известно, кто из знаменитостей покинул страну. Причиной отъезда этих звёзд послужило объявление частичной мобилизации в России.

В феврале и марте 2022-го года после начала спецоперации некоторые из отечественных звёзд покинули территорию Российской Федерации. Сейчас же, после объявления частичной мобилизации на территории России, ещё некоторые звёзды решили выехать из страны. Вот некоторые из них.

Алла Пугачёва вместе со своими младшими детьми на частном джете 29-го сентября улетела в Израиль.

Известные блогер Макс +100500 (Максим Голополосов) выехал на территорию Казахстана. Сам ведущий утверждает, что покинул территорию страны ради проведения съёмок.

Михаил Лазутин, известный как основатель проекта “Лев против” и отличающийся патриотизмом и любовью к своей Родине, был замечен на КПП у границы с Грузией. Блогер официально не заявлял об отъезде и никак не комментировал распространяющуюся информацию о нём.

Юрий Хованский покинул страну. Блогер решил обосноваться на территории Сербии. Он прокомментировал ситуацию. Хованский сказал, что сознательно покинул страну сразу после получения загранпаспорта.

Известный российский блогер Николай Соболев также покинул родину. Об этом свидетельствует фотография, на которой видно данные о пересечении границы. Сам блогер отрицает тот факт, что его отъезд связан с объявлением частичной мобилизации на территории страны. Также он утверждает, что планирует вернуться на территорию РФ через неделю-полторы.

Источник: life.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector