02 декабря 06:14 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: страница Аллы Пугачёвой в ВКонтакте

Продюсер Гинзбург о Пугачёвой: «Приезжала в Россию для продажи недвижимости»

Изображение для публикации не задано
0
30 сентября 2022

Алла Пугачёва была на днях замечена в аэропорту «Внуково». По неподтверждённым данным артистка вместе с детьми улетела в Израиль без обратного билета. Продюсер Владимир Гинзбург считает, что звезда возвращалась в Россию, чтобы продать недвижимость.

Накануне в Сети появилась информация, что Алла Пугачёва, которая вернулась в Россию с Израиле в конце августа, снова уехала из страны. Ранее Примадонна обещала, что вернётся к 1 сентябрю, чтобы отправить двойняшек Гарри и Лизу в школу. Многие ожидали такого поворота и вовсе не удивились очередному отъезду знаменитости. Общественность считает, что супруга шоумена Максима Галкина (является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента) приезжала в Россию, чтобы разведать обстановку внутри страны и наладить общение со своими звёздными друзьями. Вот только продюсер Владимир Гинзбург считает, что у звезды были совсем другие намерения.

Гинзбург убеждён, что Алла Пугачёва не просто так приезжала на Родину, а имела определённые планы по финансовой части. Продюсер думает, что артистка появилась в Москве для продажи имущества – столичной квартиры и замка в деревне Грязь.

В Сети стали обсуждать цену, по которой звёздная чета может продать свой замок в деревне Грязь. По неподтверждённой информации стоимость недвижимости составляет 10 миллионов долларов. Пока неизвестна сумма, по которой Примадонна продаёт московские апартаменты.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector