02 декабря 05:02 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
соцсети Прохора Шаляпина
Изображение взято с: страница Прохора Шаляпина в соцсетях

Прохор Шаляпин помянул богатую жену Татьяну Дэвис

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

Прохор Шаляпин неожиданно через несколько месяцев после свадьбы остался вдовцом. Артист в социальной сети выставил совместные кадры с богатой супругой Татьяной Дэвис в связи с годовщиной её смерти.

Татьяна Дэвис скончалась 25 сентября в США от последствий коронавирусной инфекции. Музыкант Прохор Шаляпин не пропустил первую годовщину смерти. В социальной сети он выставил совместные кадры с супругой, где они счастливые дурачатся в одном из отелей. Под фото он оставил сопроводительный текст, выразив недоумение из-за кончины Татьяны Дэвис. Артист написал, что исполнился год, как не стало светлого и доброго ангела, любящего мир. Шаляпин вспомнил, что покойная супруга была полна сил, и у неё было всё, чтобы прожить счастливую и комфортную жизнь. Музыкант до сих пор не понимает, как нелепо и стремительно оборвалась жизнь супруги.


Напомним, по роковому стечению обстоятельств Татьяна Дэвиса заразилась коронавирусной инфекцией на собственной свадьбе. Миллионершу хоронили в закрытом гробу, после чего подвергли кремированию.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector