02 декабря 03:35 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: wikimedia.org

Катина и Волкова воссоединились для выступления в Минске ради высокого гонорара

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

Лена Катина и Юля Волкова воссоединились в группу «Тату» для выступления в Минске. Поклонники надеялись, что артистки возобновят совместную карьеру, однако причиной такого явления стал гонорар в 20 млн рублей.

Несмотря на заявления Лены Катиной и Юлии Волковой о том, что больше они выступать вместе не намерены, в Минске они вышли на сцену как группа «Тату». После чего в своих социальных сетях Юлия Волкова начала подогревать интерес поклонников к возможному возвращению группы дуэта в прежнем составе. Однако стало известно, что воссоединению известной группы поспособствовал высокий гонорар. За 15-ти минутное выступление Волкова и Катина получили 20 млн рублей.

По словам бывшего концертного директора группы «Тату» Дмитрия Дзюника, 10 млн рублей для каждой исполнительницы не особо большие деньги. Тем не менее, он пояснил, что в нынешней обстановке от дополнительного заработка никто не откажется.

Интересным фактом стало то, что примерно 20 лет назад, на пике популярности группы «Тату», певицы получали за одно выступление 300 долларов.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector