02 декабря 05:24 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: страница Аллы Пугачёвой в ВКонтакте

Пугачёва в экстравагантном образе явилась на встречу к Николаеву и Крутому

Изображение для публикации не задано
3
25 сентября 2022

Алла Пугачёва не отказывается от звёздных посиделок. Недавно звезда появилась в компании Игоря Николаева и Игоря Крутого, при этом удивила экстравагантным образом.

Супруга Максима Галкина (является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента), обратившаяся в Минюст с заявлением признать её иноагентом, составила компанию Игорю Николаеву, который отмечал выход сборника своих музыкальных произведений. В своём микроблоге музыкант опубликовал фото с презентации. Под снимком он написал, что отметил важное событие в тёплой домашней обстановке, в кругу близких друзей, коллег и музыкантов. На фото присутствует Алла Пугачёва, которая мило улыбается. На звёздной исполнительнице обтягивающие лосины и длинное платье-рубашка с широким ремнём, которым она подчеркнула талию. Весь образ выполнен в чёрном цвете. После того, как звезда провела полгода за границей, она выглядит отдохнувшей и бодрой.


Сейчас Алла Борисовна вместе с детьми Гарри и Лизой вернулась в Россию, пока её супруг выступает с концертами по городам Европы.

К слову, Минюст не прислушался к просьбе артистки признать её иностранным агентом. На днях обновили списки физических лиц, признанных иноагентами. Примадонны в нём не было.

Источник: newinform.com
Комментировать
3
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    :?:
  2. Комментатор ()
    Ответить
    Они как и прежде ведут спокойную звёздную жизнь… Кому война а кому мать родна. Россия вся пульсирует от страданий слез но на это способны только настоящие русские а эти господа им что там что тут лишь бы бабло платили. Иуды одно слово
  3. Комментатор ()
    Ответить
    :!:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector