02 декабря 02:31 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
сети Филиппа Киркорова
Изображение взято с: страница Филиппа Киркорова в соцсетях

Соседов поддержал Киркорова: «Человек помогает. Это прекрасный жест»

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

Филипп Киркоров часто критикуют за то, что он странно одевается, также совершает необдуманные поступки, к примеру, «танцы на кресте», а в последнее время его стали обвинять в лицемерии. Музыкальный критик Сергей Соседов встал на сторону исполнителя хита «Раненый».

Критиковать Филиппа Киркорова начали после его визита в Крым. Эпатажный артист приехал к раненым солдатам, чтобы поддержать их и поблагодарить за службу. После этого, поп-короля стали обвинять в лицемерии. Однако Сергей Соседов считает, что не стоит так категорично относиться к исполнителю и поддержал артиста.

Музыкальный критик отметил, что не имеет значения, искренне это делает бывший супруг Примадонны или нет, поскольку он помогает. Соседов считает, что людей следует судить по поступкам. Филипп Киркоров пришёл в госпиталь не с пустыми руками, а с подарками, ещё и выступил для солдат. Критик предполагает, что Филипп Бедросович мог помочь с финансовой стороны. Сергей Соседов назвал помощь артиста прекрасным жестом.

По словам музыкального критика, другие знаменитости должны брать пример с Филиппа Киркорова, поскольку военнослужащим сейчас нужна поддержка с любой стороны. При этом не имеет значения, искренне знаменитость это делает или нет, главное, чтобы была действенная помощь.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector