02 декабря 02:31 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: страница Виктории Бони в Телеграм

Виктория Боня рассказала, что мачеха скрыла от неё смерть отца

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

Виктория Боня в одном интервью рассказала, что узнала о смерти отца только спустя четыре месяца. Выяснилось, что смерть близкого человека от неё скрыла мачеха, которая не давала артистке общаться с родителем из-за ревности.

Виктория Боня обратилась за помощью к другу-журналисту, который должен был помочь разобраться в случившемся. Теледива призналась, что у неё были переживания, она часто пыталась дозвониться супруге отца, также писала ей сообщения, но не получала ответа. Звезда призналась, что сильно нервничала, у неё болело сердце. Она не может понять, как мачеха могла так поступить и не дать возможности попрощаться с отцом. Позже журналист сумел выяснить, где похоронен родитель Виктории Бони – ей прислали фото могилы.

Анатолий Фёдорович Боня умер в марте 2020 года в Иркутске. Виктория Боня рассказывала, что отец бросил семью, когда ей было два года, но они с сестрой смогли принять решение папы жениться на другой женщине. Только новая супруга отца не смогла полюбить их и всячески препятствовала общению и встречам. В последние годы жизни Анатолия Бони телеведущая созванивалась с ним, но часто из-за мачехи не удавалось нормально поговорить.

Виктория Боня до сих пор жалеет, что не смогла попрощаться с отцом и проводить его в последний путь.

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector