29 ноября 10:39 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Стилист Павел Лагунов об Алле Пугачёвой: «У неё с собой всегда был шиньон в виде парика»

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

Стилист Павел Лагунов, который когда-то работал с Аллой Пугачёвой, рассказал, что она всегда с собой носила продолговатый волосатый предмет, облегчающий создание образа. Алла Борисовна всегда носила его в сумочке.

Во время съёмок в Останкино стилист Павел Лагунов познакомился с Аллой Пугачёвой. Он запомнил Примадонну вежливой, не капризной женщиной, но требующей к себе внимания окружающих. Она хотела, чтобы все заглядывались на неё, а потому должна была выглядеть безукоризненно. Стилист рассказал, что с артисткой не приходилось тратить много времени, ведь у неё в сумочке всегда был предмет, который нужно было только правильно использовать.

Павел Лагунов рассказал, что супруга Максима Галкина (является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента) всегда клала в сумочку шиньон в виде парика, потому стилисту не приходилось его даже поправлять, только правильно прикрутить на голову артистки. Он отметил, что Алла Борисовна была довольна его работой.

Павел Лагунов отметил, что Примадонна правильно поступила, отдав предпочтение парикам. По его словам, у знаменитости широкий лоб, потому копна волос скрывает его и не делает артистку старше её лет.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector