29 ноября 11:19 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: страница Алека Болдуина в соцсетях

У актёра Алека Болдуина родился восьмой ребёнок

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

Ещё в марте стало известно, что актёр Алек Болдуин ждёт рождения восьмого ребёнка. Об интересном положении рассказала его супруга звезды – Хилария Болдуин. Стало известно, что пара дождалась рождения дочери.

О появлении малышки Хилария Болдуин сообщила в социальных сетях. Она поделилась видеороликом, где видно крошечную девочку, лежащую на груди у матери. Супруга Алека Болдуина сопроводила видео подписью и сообщила, как назвали малышку. Хилария Болдуин написала, что они рады представить свою крошечную мечту по имени Илария Каталина Ирена. Также знаменитость добавила, что братья и сёстры малышки рады её появлению в семье и ни на шаг не отходят от новорождённой.


Так, у Хиларии и Алека Болдуина семеро детей. Восьмого ребёнка актёр воспитывает от предыдущего брака с Ким Бейсингер.

К слову, голливудский актёр сталкивается с трудностями после несчастного инцидента, который произошёл во время съёмок фильма «Ржавчина». Суд решил, что Алек Болдуин виновен в гибели оператора Галины Хатчинс. Из-за этого артист решился многих выгодных предложений. Некоторые источники утверждают, что знаменитость накопил долгов, из-за чего вынужден выставить на продажу свой дом в Нью-Йорке.

Источник: vm.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector