29 ноября 10:50 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Ангелина Вовк вспомнила об отце Филиппа Киркорова: «Он думал, что я смертельно больна»

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

Отпраздновавшая своё 80-летие Ангелина Вовк выглядит потрясающе. Однако мало кому известно, что её творческий путь начинался с модельного опыта. Тогда манекенщица была такой худой, что отец Филиппа Киркорова думал, что её скоро не станет.

Ангелина Вовк вспомнила, что работала манекенщицей в студенческие годы. Быть моделью телеведущей очень нравилось, но со временем она поняла, что рискует жизнью, ведь со временем звезда столкнулась с серьёзными последствиями. По словам Ангелины Вовк, модельный бизнес оказался очень тяжёлым занятием, и организму не под силу было справиться с такими большими нагрузками. Звезда часто теряла сознание, была очень худой. Теледива вспомнила, как отец Филиппа Киркорова через много лет напомнил ей о её худобе. Бедрос Киркоров смотрел на изнеможённую Ангелину Вовк и думал, что совсем скоро смертельное заболевание заберёт её на тот свет.

К слову, Ангелина Вовк, продолжает заниматься не только собой, но и любимым занятием. Не так давно звезда телевидения планировала выйти замуж за молодого возлюбленного, однако не сложилось. Коллеги и знакомые теледивы в студии Первого канала поздравили знаменитость и отметили, что всегда восхищались её талантом.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector