01 октября 20:47 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Пермские жители игнорируют выступление Александра Малинина
Изображение взято с: страница Александра Малинина в социальных сетях

Пермские жители игнорируют выступление Александра Малинина

Пермские жители игнорируют выступление Александра Малинина
0
22 сентября 2022

Александр Малинин, российский эстрадный певец сейчас проводит свой тур по городам России. Плановый концентр в Перми должен состояться 7 октября, пермские жители игнорируют выступление артиста.

Организаторы тура и концерта в городе Пермь постарались эффектно анонсировать концертное выступление народного артиста. Яркие афиши рассказывают о популярности вокалиста не только на территории РФ, но и за рубежом. Акцент сделали на уникальные голосовые данные артиста. Однако аншлага не наблюдается, пермяки не спешат раскупать билеты. Пиар ход, как показывает анализ выкупа контрамарок, не сработал:

«Певец по-настоящему любим не только в России, но и за рубежом. В его концертах легко распознать характерную задушевность, бунтарский дух, бесшабашную удаль и аристократическую утонченность».

Даже относительно бюджетная цена на входной билет от 1500 до 3500 рублей заполнила зал всего лишь на 10% от его вместимости. Времени до начала действия остается все меньше и есть большая вероятность, что организаторам придется отказаться от проведения мероприятия.

Ранее подобная ситуация сложилась в Краснодарском крае, выступление эстрадного артиста отменили.

Сравнивая недавние публикации на подобную тему, на концерт Лепса в Перми самые дорогие билеты были выкуплены чуть ли не в первые дни анонсирования. На остатках можно еще найти до сотни по стоимости от 4500 до 10000 рублей. Цена контрамарки на выступление Мари Краймбрери колеблется от 2200 до 10000 рублей.

Источник: ura.news
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector