01 октября 21:10 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Экс-продюсер Муз-ТВ Сазыкина об ориентации Галкина: «Целовались чуть ли не в засос»
Вконтакте Максима Галкина
Изображение взято с: страница Максима Галкина в ВКонтакте

Экс-продюсер Муз-ТВ Сазыкина об ориентации Галкина: «Целовались чуть ли не в засос»

Экс-продюсер Муз-ТВ Сазыкина об ориентации Галкина: «Целовались чуть ли не в засос»
1
22 сентября 2022

Олеся Сазыкина рассказала, что всю карьеру Максима Галкина (является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента) сопровождали мужчины. Экс-продюсер Муз-ТВ предположила, что шоумен мог иметь с ними гомосексуальную связь.

Олеся Сазыкина отметила, что Максим Галкин может по-прежнему изменять своей супруге Алле Пугачёвой, пока она находится в Москве, а он гастролирует по миру. При этом продюсер подчеркнула, что это только её предположения, и она не знает всех подробностей. Вот только Сазыкина с уверенностью утверждает, что у Максима Галкина нетрадиционная сексуальная ориентация. По словам экс-продюсера Муз-ТВ, мужчины, как правило, при встрече пожимают руки друг другу, в то время как Галкин с другими мог обняться и поцеловаться чуть ли не в засос, также бывали случаи, когда они гладили коленки. Олеся Сазыкина назвала это «своеобразной тусовкой».

Ранее мы писали, что Алёна Жигалова рассказала о доходах Максима Галкина и дала его супруге Алле Пугачёвой совет, чем заниматься, пока шоумен находится за границей.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Что за любовь у людей копаться в грязном белье и лезть под чужие одеяла какое дело до ориентации га?лкина малкина и палкиной

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector