02 декабря 05:49 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Соцсети Аллы Пугачевой
Изображение взято с: страница Аллы Пугачёвой в соцсетях

Алёна Жигалова рассказала о доходах Максима Галкина и дала совет Алле Пугачёвой

Изображение для публикации не задано
0
20 сентября 2022

Алёна Жигалова в своём YouTube-шоу рассказала о звёздной семье – Алле Пугачёвой и Максиме Галкине (включён в реестр иноагентов в РФ). Журналистка заявила, что Галкин продолжает зарабатывать в России, также дала совет Примадонне.

Алёна Жигалова рассказала, что сейчас шоумен Максим Галкин кроме мирового тура записывает рекламу, которая нацелена на российскую аудиторию. Недавно шоумен в социальной сети выложил видеоролик, как он собирает детей в школу. По словам журналистки, выглядит это забавно. Пока Галкин находится в Новой Зеландии, дети собираются в школу по Интернету. Для журналистки это показалось своеобразной рекламой, ведь Галкин мог рассказать о том, как Алла Пугачёва занимается сборами детей Гарри и Лизы в школу.

Журналистка не понимает, чем будет заниматься в России Алла Пугачёва пока её супруг, разъезжает по миру с концертами. Известно, что Примадонна уже давно не выступает на сцене и ей попросту нечем заняться, кроме как детьми. Алёна Жигалова решила дать Примадонне совет. Она намекнула, что сейчас популярно выступать в Минске, ведь именно там планирует выступить Сергей Лазарев и недавно произошло воссоединение группы «Тату».

Источник: csn-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector