01 октября 16:29 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Драпеко предложила не вводить санкции против вернувшихся в Россию артистов

Драпеко предложила не вводить санкции против вернувшихся в Россию артистов

Драпеко предложила не вводить санкции против вернувшихся в Россию артистов
0
28 августа 2022

Елена Драпеко высказалась относительно информации о том, что некоторые артисты, ранее покинувшие территорию России, вернулись на родину. Она заявила, что считает нецелесообразным вводить против них какие-либо санкции. 

Елена Драпеко, которая является не только российской актрисой, а и первым заместителем председателя Комитета Государственной Думы РФ по культуре, высказалась относительно возвращения ранее сбежавших из России артистов. Она заявила, что артисты, которые выехали за границу сразу после начала спецоперации, а теперь решили вернуться, сами почувствуют, как сильно упала их популярность на родине на своих концертах. А потому считает нецелесообразным, с точки зрения власти, применять какие-то санкции против них.

Стоит отметить, что Елена Драпеко высказала свои мысли относительно артистов, вернувшихся на родину после ряда новостей. Первая новость появилась в сети не так давно — что народная артистка Алла Пугачева вернулась в Москву. Вторая новость — о певце Валерий Меладзе, который, как сообщается, дал концерт в клубе “Радуга.”

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector