25 сентября 19:14 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Фильм Гайдая “Иван Васильевич меняет профессию” понравился американцам
Скриншот из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" на YouTube

Фильм Гайдая “Иван Васильевич меняет профессию” понравился американцам

Фильм Гайдая “Иван Васильевич меняет профессию” понравился американцам
1
28 августа 2022

В сети появилась информация, что зарубежным зрителям полюбился отечественный фильм Леонида Гайдая “Иван Васильевич меняет профессию.” На зарубежном портале IMDb Советская кинокартина достигла отметки в 8,2 балла.

Не секрет, что легкие юмористические картины Леонида Гайдая приходятся по душе зарубежному зрителю. Вот и легендарная картина советского времени “Иван Васильевич меняет профессию” полюбилась американской публике. Фильм не только достиг отметки в 8,2 балла, а и собрал множество комментариев и полноценных рецензий от американцев. Подавляющее большинство людей отмечали качественный сюжет и интересно представленную историю о путешествиях во времени.

Автор одной из рецензий к фильму “Иван Васильевич меняет профессию” заметил, что не обязательно знать русский язык, чтобы понять юмористический смысл, заложенный в картине. Для него стало очевидным, к примеру, что Ивана Васильевича смутил лифт. Также он отметил, что смех присутствующих русскоговорящих людей при просмотре картины может свидетельствовать о том, что в фильме содержатся хорошие словесные шутки.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Вот счастье то! :x

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector