01 октября 21:20 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Иван Ургант с юмором поздравил свою приемную дочь с 22-х летием

Иван Ургант с юмором поздравил свою приемную дочь с 22-х летием

Иван Ургант с юмором поздравил свою приемную дочь с 22-х летием
0
19 августа 2022

Иван Ургант, телеведущий Первого канала, в своем личном блоге поздравил в юмористическом стиле свою приемную дочь Эрику Кикнадзе с днем рождения. Девушке 18 августа исполнилось 22 года.

Спустя сутки после празднования состоявшейся даты, ведущий сделал пост, в котором выложил фотографию своей падчерицы. Именинница предстала в легком платье-комбинации на бретельках и высоких сапогах. Волосы, перекрашенные в яркий малиновый цвет, напомнили читателям блога и о других эпатажных «выходках» Кикнадзе. Ургант, который в последнее время не часто, что-либо комментирует в соцсетях, под фотографией сделал трогательную подпись.

«Что-то невероятно трогательное и щемящее, когда дочка носит твои старые вещи, и они на ней сидят так же хорошо, как и когда-то на тебе», — отметил шоумен.

сети Ивана Урганта


Поклонники ведущего были озадачены, что же из представленного на фото, в прошлом носил Ургант и в том же шуточном стиле решили его поддержать. Сам же Шоумен очень тепло относится к своей дочери, хотя их не соединяют кровные узы. Девушка уже давно проживает отдельно от родителей в США и учится в частной школе искусств. Ведущий со своей супругой вместе воспитывают 4-х детей. Эрика и Нико, дети Натальи Кикнадзе, от первого брака и еще есть двое совместных детей: 14-ти летняя Ника и 6-ти летняя Валерия.

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector