01 октября 20:56 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Анна Калашникова предупредила Гузееву о возможных провокациях на шоу «Голос»

Анна Калашникова предупредила Гузееву о возможных провокациях на шоу «Голос»

Анна Калашникова предупредила Гузееву о возможных провокациях на шоу «Голос»
0
19 августа 2022

Анна Калашникова, российская модель и актриса, при общении с журналистами портала PROZVEZD, рассказала о своих опасениях и предупредила Ларису Гузееву о возможных провокациях на шоу «Голос».

Впервые за период существования телепроекта «Голос 60+» произойдет смена ведущего. Руководители канала выбрали на эту роль актрису Ларису Гузееву. Смена произошла после того, как бессменный все 4-е сезона, Дмитрий Нагиев объявил о решении сделать творческий перерыв. Новость активно стала обсуждаться на различных порталах и социальных сетях. Поклонники телепередачи однозначного мнения относительно такой ротации между ведущими не высказали. Некоторые выдвинули предположение, что музыкальный проект не для «главной свахи страны».

upload.wikimedia.org


Модель Калашникова выступила с защитой в сторону Гузеевой. Она отзывалась положительно не только о профессиональных качествах будущей ведущей вокального конкурса, но и о ее внешних данных. Артистка выдвинула предположение, что конкурсанты, будучи ровесниками Гузеевой, могут делать провокации: «Лариса выглядит шикарно. Настоящая королева! Дай Бог, каждой из нас так выглядеть. Но вы должны понимать, что большинство участниц находится с ней примерно в одной возрастной категории. Кому же понравится, когда ты так проигрываешь своей ровеснице?».

Источник: www.osnmedia.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector