01 октября 20:54 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Поэтесса Лариса Рубальская рассказала о своей госпитализации

Поэтесса Лариса Рубальская рассказала о своей госпитализации

Поэтесса Лариса Рубальская рассказала о своей госпитализации
0
19 августа 2022

Поэтесса Лариса Рубальская рассказала о своей госпитализации. Ей перебинтовали руки в зоне локтей, что предположительно должно скрывать места уколов для подключения капельницы.

Лариса Рубальская вначале не стала раскрывать подробности о причине попадания в медучреждение. Поклонники допустили, что это вызвано чрезмерно строгой диетой. Среди версий появилось и обсуждение вероятности прохождения поэтессой курса «детокса». Знаменитость говорила о готовности к борьбе с лишним весом с помощью строгих диет. Рубальская планировала голодать для сжигания избытка жиров.

В то время подписчики в соцсетях убеждали поэтессу в опасности выбранного ею подхода. Для похудения имеются куда более здоровые программы. Поклонники беспокоились, что голодание истощит организм, а попытка тела компенсировать повышенные затраты калорий приведет к усилению скорости набора веса после возвращения к обычному режиму питания.

Фанаты Рубальской переживают за здоровье поэтессы и ожидают ее сообщения о выздоровлении и выписке из больницы. Во время общения с Аллой Довлатовой знаменитость все же раскрыла настоящую причину своей госпитализации. Она уточнила, что проходит «просто обследование». В связи с этим поводом для беспокойства нет.

Источник: ovideo.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector