01 октября 16:14 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Нюша похвасталась фигурой спустя 8 месяцев в после родов
Из Социальных сетей Нюши

Нюша похвасталась фигурой спустя 8 месяцев в после родов

Нюша похвасталась фигурой спустя 8 месяцев в после родов
0
19 августа 2022

Недавно Нюша опубликовала на своей странице в социальных сетях фото, где в откровенном купальнике демонстрирует, как выглядит её фигура после родов. После рождения сына певицы Сафрона прошло всего 8 месяцев.

Популярная певица Нюша настоящее имя Анна Шурочкина) в своём личном блоге опубликовала фотографию, где показывает, как выглядит её фигура после родов. На фото звезда позирует в довольно открытом купальнике леопардовой расцветки и в босоножках на высокой шпильке. В руках у певицы находится бокал с коктейлем. В подписи к фото Нюша делится, что по прошествии 8 месяцев после родов она вышла на новый уровень ощущения своего тела, а также на новый уровень восприятия мира. «Праздную,» — пишет артистка. В декабре 2021 года она родила сына Сафрона, отцом которого является её муж Игорь Сивов. Супруги также воспитывают трехлетнюю дочь Серафиму-Симбу.

Поклонники Нюши в комментариях поддержали её и отметили, что она хорошо поработала над внешним видом и пришла в прекрасную форму за такой короткий срок после родов. Однако некоторые пользователи были возмущены слишком откровенным, по их мнению, нарядом певицы.

Источник: www.5-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector