01 октября 20:13 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Ашуров подтвердил внушительные гонорары Хаматовой в РФ

Ашуров подтвердил внушительные гонорары Хаматовой в РФ

Ашуров подтвердил внушительные гонорары Хаматовой в РФ
0
19 августа 2022

На днях появилась информация, что Чулпан Хаматова на территории России получала гонорары за один выход на сцену около 200.000 рублей. Дмитрий Ашуров прокомментировал данную ситуацию.

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова, как известно, покинула Российскую Федерацию. Однако так как во время работы на территории страны она считалась одной из самых высокооплачиваемых артисток, у многих возникал вопрос: «Какую сумму составлял её гонорар?». Не так давно в сети Кириллом Кроком была озвучена информация, что за один выход на сцену она получала в районе 200 тысяч рублей. Дмитрий Ашуров высказал своё мнение относительно данного заявления. Продюсер считает, что такие гонорары вполне могут быть правдой. Также, по его мнению, в стране есть не менее достойные и талантливые актёры, которым можно давать и большие гонорары. К примеру, Владимир Машков.

Дмитрий Ашуров отметил, что театр не имеет такой популярности, как кино, соответственно, не располагает большими суммами денег. Большинство артистов продолжают свою работу на театральной сцене исключительно из-за любви к профессии. Однако для Чулпан Хаматовой могли делать исключения. Режиссёр театра имени Вахтангова Кирилл Крок говорит, что за рубежом она вряд ли будет получать такие же суммы, как в «Современнике».

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector