01 октября 19:54 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Владимир Сычев объяснил, почему за 22 года отношений так и не сыграл свадьбу
Вконтакте Владимира Сычева

Владимир Сычев объяснил, почему за 22 года отношений так и не сыграл свадьбу

Владимир Сычев объяснил, почему за 22 года отношений так и не сыграл свадьбу
0
19 августа 2022

В свое время Владимир Сычев и Алеся Великанова просто расписались в ЗАГСе из-за того, что у них должна была появиться дочь. За 22 года совместной жизни они так и не сыграли большую свадьбу. Сычев пояснил, почему медлит с данным торжеством.

По словам Сычева, за несколько недель до рождения ребенка они с Алесей узнали, что если не распишутся, дочку нужно будет усыновлять, для него это было неприемлемо. После таких новостей они и поехали оформлять отношения. Как сказал актер, может быть они сыграют свадьбу тогда, когда она будет годовщина, например, серебряная.

Их первая встреча произошла тогда, когда артист был совсем без денег. Тем не менее, огромные чувства Великановой стали для него хорошей мотивацией. Благодаря своей жене, на данный момент Сычев является одним из самых востребованных актеров.

По рассказам Владимира Сычева, за столько лет супружеской жизни они пережили много конфликтов, все эти проблемы они проходили вместе со своей женой. Актер называет Алесю Великанову самым дорогим и близким человеком.

Источник: novostivl.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector