01 октября 21:30 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Стало известно, зачем понадобились «фейковые похороны» Шатунова в Москве
соцсети Юрия Шатунова

Стало известно, зачем понадобились «фейковые похороны» Шатунова в Москве

Стало известно, зачем понадобились «фейковые похороны» Шатунова в Москве
0
19 августа 2022

Стало известно, по какой причине понадобилось проводить «фейковые похороны» певца Юрия Шатунова в Москве. Её раскрыл Стас Барецкий, занимающий пост президента Союза профессиональных ритуальных агентов.

К Барецкому обратились представители Юрия Шатунова после его кончины. Они заявили, что артиста захоронили ближе к семье, которая на постоянной основе проживает в Германии. В Москве некому навещать могилу экс-солиста группы «Ласковый май».

В российской столице проститься с Юрием Шатуновым пришли тысячи поклонников. Тело артиста было кремировано. На Троекуровском кладбище находится могила исполнителя хита «Белые розы». Ранее продюсер Андрей Разин заявил, что захороненная там урна является пустой. Барецкий отметил, что супруга Шатунова отвезла прах в Германию. Этой информацией с ним поделился человек, который организовывал траурные мероприятия.

Похороны в Москве были устроены для поклонников Юрия Шатунова, чтобы те могли прийти на могилу к исполнителю и почтить его память. К слову, у Иосифа Кобзона также две могилы. Настоящее его место захоронения расположено в Израиле.

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector