12 августа 11:02 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Анастасия Приходько раскритиковала Полину Гагарину за поддержку спецоперации

Анастасия Приходько раскритиковала Полину Гагарину за поддержку спецоперации

Анастасия Приходько раскритиковала Полину Гагарину за поддержку спецоперации
1
06 августа 2022

Певица Анастасия Приходько в рамках нового интервью раскритиковала коллегу по цеху Полину Гагарину за поддержку спецоперации. Она вспомнила о неприятном инциденте, связанном с ней.

8 лет назад Анастасия Приходько начала часто критиковать Россию. Именно тогда в Украине произошел государственный переворот. Сейчас же артистка стала отрицательно высказываться о коллегах. Знаменитостей из Украины Приходько обвиняет в недостаточной русофобии. Российские артисты, по ее мнению, поддерживают спецоперацию и бездействуют.

Большие претензии у Приходько присутствуют и к Полине Гагариной. Она вспомнила, как та обидела ее, отказавшись выступать на разогреве. После скандала знакомые перестали общаться. Не так давно Полина Гагарина выступила на концерте «Россия вперед!». Участие исполнительницы на данном мероприятии взбесило Приходько.

Она заявила, что Гагарина была нехорошим человеком и таковым осталась, ничего не изменилось. Многие российские звезды раньше часто приезжали в Украину, говорили, как в этой стране хорошо. Однако сейчас многие думают по-другому. Для Приходько нет «хороших россиян».

Источник: ctnews.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    А приходька это куда?

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector