12 августа 11:10 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Старовойтов – Дудю: «Стыдно, Юра, в твоем возрасте спрашивать, нормально ли лизать»

Старовойтов – Дудю: «Стыдно, Юра, в твоем возрасте спрашивать, нормально ли лизать»

Старовойтов – Дудю: «Стыдно, Юра, в твоем возрасте спрашивать, нормально ли лизать»
1
06 августа 2022

Стендапер Стас Старовойтов обратился к Юрию Дудю (признан иноагентом Минюстом РФ), который активно критикует спецоперацию. Его возмущает поведение журналиста, транслирующего свою позицию в роликах и интервью.

Как считает Старовойтов, Юрий Дудь забывает об объективности, делая материал для своего YouTube-канала. К тому же комика раздражает, что журналист постоянно оправдывается, будто снимает с себя ответственность. Его действия являются достаточно манипулятивными. Старовойтов считает, что в возрасте Дудя стыдно спрашивать «нормально ли лизать».

Юмориста беспокоит то, что далеко не все в сообщениях журналиста распознают сигналы. На него они совершенно не действуют, поскольку ему знакома другая сторона медали.

В ходе беседы с Ринатом Есеналиевым Старовойтов вспомнил о Дмитрие Романове, который хотел отказаться от паспорта РФ, поскольку ему стыдно иметь такое гражданство. У комика даже мыслей подобных не возникает.

Стендапер понимает отсутствие границ в плане путешествий, переездов, чтобы увидеть что-то лучшее. Однако он никогда не хотел быть эмигрантов, когда нужно собрать все вещи и навсегда переехать в другую страну.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    УВАЖАЮ!!!СТАС- МУЖЧИНА!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector