12 августа 11:07 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Иван Ургант ответил депутатам с иронией после предложения уволить его с Первого канала

Иван Ургант ответил депутатам с иронией после предложения уволить его с Первого канала

Иван Ургант ответил депутатам с иронией после предложения уволить его с Первого канала
1
05 августа 2022

Иван Ургант известный шоу-мен и ведущий передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале, редко выходит на связь в своих социальных сетях в последнее время. После озвученной депутатами версии о его увольнении с телевидения, он ответил в обычной ему иронической манере.

Ургант с момента начала спецоперации на Украине редко делает комментарии в социальных сетях и выкладывает материал на своих личных страницах. После того, как была созданная «Группа расследования антироссийской деятельности» (ГРАД), ведущий оказался одним из основных претендентов в списке на увольнение. Сценарист не смог молча пропустить такую новость. В свойственной ему манере, он выдвинул ряд предложений, обращаясь к сотрудникам государственной ячейки и даже предложил содействие:

«Считаю появление такой группы необходимым, а все предложения, высказанные участниками заседания, точными и своевременными. Со своей стороны хочу посодействовать плодотворной работе группы и внести несколько рациональных предложений».

Другие пункты его обращения «призывали» к тому, что ответственность должны нести не только сами агенты, но и их родные. Кроме того, артист выдвинул вариант на новое название образовавшейся активистской организации, которая будет отображать всю суть рабочей программы: „Группа обнаружения врагов нашего общества“». Сложить аббревиатуру не составит труда.

Ургант также предложил один из вариантов для гимна группы, композицию Ярослава Евдокимова «Фантазеры».

Источник: www.business-gazeta.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ;)

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector