28 ноября 07:04 МСК | USD 60.47 | EUR 62.87
Изображение для публикации не задано

Максим Галкин в Латвии проводит вечера в компании Пугачевой и Вайкуле

Изображение для публикации не задано
0
05 августа 2022

Шоумен Максим Галкин сейчас находится в Латвии. Летние вечера ведущий проводит в компании супруги Аллы Пугачевой и подруги Лаймы Вайкуле.

Максим Галкин обнародовал новый снимок в социальных сетях. На нем он предстал вместе с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле в одном из ресторанов. Чтобы отдохнуть, компания выбрала террасу с видом на море. Фото было сделано на закате, поэтому получилось очень красивым.

Алла Пугачева предстала в черном наряде и стильной белой куртке. Если говорить о Лайме Вайкуле, то она выбрала красную футболку, оливковую кофту и головной убор в тон. На обнародованном снимке все выглядят очень счастливыми.


Максим Галкин и Алла Пугачева в Юрмале арендовали виллу. На ней звездная чета отдыхает каждый год. Перед поездкой в Латвию Примадонна и Максим Галкин вместе с детьми несколько месяцев жили в Израиле.

Алла Пугачева с близнецами планировала к сентябрю вернуться в Россию. Максим Галкин предпочитает не говорить на эту тему. Пока он выступает с сольной программой по всей Европе.

Источник: nation-news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector