12 августа 12:43 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Алла Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей
страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Алла Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей

Алла Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей
0
05 августа 2022

Певица Алла Пугачева решила приобрести барокамеру. Стоимость аппарата, который она пока не может получить, составляет три миллиона рублей.

Алла Пугачева уделяет много времени своему здоровью. Несколько месяцев назад в специализированном магазине техники она купила барокамеру. Доставка аппарата была заказана в Израиль, куда Примадонна вместе с мужем отправилась несколько месяцев назад. Однако в последнее время звездная чета живет в Латвии.

Речь идет об огромной капсуле, вес которой составляет 200 килограммов. В ней под влиянием давления в несколько раз быстрее клетки организма усваивают кислород. Устройство является очень простым в настройке и использовании. В частности, человеку просто нужно лечь внутрь и дышать. Регулярные сеансы помогут снизить риск развития многих опасных болезней. Кроме этого, укрепляется иммунитет, снимается усталость, повышается стрессоустойчивость за счет стабилизации общего психоэмоционального состояния.

В Израиле никто не забрал ценный груз в аэропорту. Потом между покупателем продавцом потребовалось дополнительное соглашение. К тому же Пугачева уже не живет в Израиле. Согласно договору, принять барокамеру должна сама Примадонна. Менеджер артистки и вовсе перестала брать трубку телефона, как только с доставкой начались проблемы.

У многих возникает большой вопрос, почему Алла Пугачева не купила аппарат непосредственно в Израиле. Не исключено, что она просто хотела сэкономить денежные средства.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector