12 августа 11:21 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Поклонники возмутились внешним видом вдовы Юрия Шатунова на похоронах

Поклонники возмутились внешним видом вдовы Юрия Шатунова на похоронах

Поклонники возмутились внешним видом вдовы Юрия Шатунова на похоронах
2
28 июня 2022

Поклонников возмутил внешний вид вдовы певца Юрия Шатунова на похоронах. Сегодня прах экс-солиста группы «Ласковый май» захоронили на Троекуровском кладбище.

В социальных сетях появилось фото семьи Юрия Шатунова у его могилы. На нем запечатлены жена и двое детей музыканта со спины. Также на фото присутствовали близкие покойного. Поклонники обратили внимание, что вдова артиста Светлана надела блузку и длинную юбку черного цвета. На вчерашней панихиде она была в платке, однако сегодня от головного убора отказалась. Юбка сыграла с вдовой Шатунова злую шутку. Ткань оказалась настолько тонкая, что она просвечивалась. Фанаты посчитали, что в таком виде приходить на похороны в таком виде не прилично.

К слову, сам Юрий Шатунов очень любил свою семью, однако не показывал ее. Вместе с женой и двумя детьми артист проживал в Германии. Супруга Шатунова по образованию является юристом.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Какое дело Вам до юбки. Разве это является важным, почему люди злорадствуют? Имейте понятие, что семья приехала проститься, и Вам должно быть не важно в чём , а как это больно .
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Отстаньте пожалуйста от человека, представьте как ей тяжело сейчас, просто сделайте вид, что вы этого не видели. Не зря Шатунов (царствие ему небесное) оберегал свою семью от чужих людей и взглядов.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector