29 июня 06:22 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Друг Шатунова рассказал о его отношении к семье: «Жену любил, а в дочке растворился»
соцсети Натальи Штурм

Друг Шатунова рассказал о его отношении к семье: «Жену любил, а в дочке растворился»

Друг Шатунова рассказал о его отношении к семье: «Жену любил, а в дочке растворился»
1
24 июня 2022

Друг Юрия Шатунова рассказал об отношении покойного певца к семье. Как сообщил Андрей Каратцев, исполнитель очень любил жену, а в дочери и вовсе растворился.

Каратцев дружил с Шатуновым порядка 14 лет. Он назвал покойного артиста очень преданным человеком. Это качество популярный исполнитель смог пронести через все жизнь. Шатунов очень любил свою семью, трогательно относился к жене и детям. Артист по отношению к другу никогда не зазнавался. В любое время суток он выходил на связь, помогал при необходимости. За все годы приятели даже ни разу не поругались.

Каратцев считает, что Шатунов мог бы быть хорошим звукорежиссером, если бы не построил карьеру певца. Артист обладал абсолютным слухом – уши были заточены под ноты. В плотном рабочем графике исполнитель хита «Белые розы» находил время на дачу. В Германии у него есть приусадебный участок, за огородом артист любил ухаживать сам, сообщает «Пятый канал».

Юрия Шатунова не стало 23 июня. У него произошел обширный инфаркт. Смерть звезды 90-х наступила в карете скорой помощи. Врачи пытались реанимировать его, но никакие действия не помогли. Знаменитость похоронят 26 июня на Троекуровском кладбище.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    очень-очень жалко… до слез

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector