29 июня 05:52 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Андрей Разин пообещал позаботиться о детях Юрия Шатунова
соцсети Андрея Разина

Андрей Разин пообещал позаботиться о детях Юрия Шатунова

Андрей Разин пообещал позаботиться о детях Юрия Шатунова
0
23 июня 2022

Продюсер Андрей Разин в ходе разговора с представителями СМИ пообещал помочь детям покойного Юрия Шатунова. Он пообещал, что не бросит наследников бывшего подопечного.

У Юрия Шатунова остались двое детей сын и дочь. Они родились в браке артиста с супругой Натальей. К слову, она уже летит в Москву из Германии. На днях экс-солист группы «Ласковый май» должен был отравиться к семье. Вчера он почувствовал себя плохо во время отдыха с друзьями. Они отвезли его в больницу, но сегодня ночью артист скончался. Причиной смерти стал обширный инфаркт.

Разин в последнее время судился с Юрием Шатуновым за авторские права на композиции. Комментируя новость о смерти певца, он заявил, что поможет его семье, а также не бросит детей. Разин никогда бы не стал ссориться с артистом, если бы их «не стравили».

По словам продюсера, ребята из легендарного коллектива «Ласковый май» находятся в шоке от того, что произошло. Все выражают семье Шатунова глубокие соболезнования. Продюсер познакомился с будущей знаменитостью, когда ему было 13 лет. Становление артиста проходило на его глазах. Шатунова он назвал добрым и светлым человеком.

Разин всегда беспокоился о состоянии здоровья артиста. Шатунова в свое время не взяли в армию, поскольку присутствовали проблемы с сердцем.

Источник: ria.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector