29 июня 06:55 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Дана Борисова считает, что Юрия Шатунова затравили
соцсети Юрия Шатунова

Дана Борисова считает, что Юрия Шатунова затравили

Дана Борисова считает, что Юрия Шатунова затравили
0
23 июня 2022

Ведущая Дана Борисова считает, что Юрия Шатунова затравили. Она прокомментировала смерть экс-солиста «Ласкового мая», заявив, что для нее артист навсегда останется родным человеком.

По словам Даны Борисовой, Юрий Шатунов очень переживал из-за судов с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным. Блондинка хорошо относится к последнему, однако здоровье певца подкосилось из-за постоянных споров по поводу прав на композиции. Борисова отметила, что постоянное напряжение подкосило здоровье Шатунова. Сейчас многие осудят Андрея Разина, в том числе ведущая. Ей неприятно от того, что продюсер просто затравил экс-подопечного.

Сердце Юрия Шатунова перестало биться сегодня. Ему резко стало плохо во время отдыха с друзьями. Они доставили его в ближайшую больницу, там пациента переложили в карету скорой помощи, чтобы транспортировать в другое медучреждение, однако наступила клиническая смерть. Шатунова пытались реанимировать, но у врачей не получилось это сделать. Причиной смерти знаменитости стал обширный инфаркт.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector