29 ноября 11:50 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано
соцсети Чулпан Хаматовой

Стало известно, сколько Хаматова получает за один спектакль в Риге

Изображение для публикации не задано
1
20 июня 2022

Стало известно, какую сумму актриса Чулпан Хаматова получает за один спектакль в Латвии. Не так давно ее включили в штат Нового Рижского театра.

В контракте прописано, что в месяц Хаматовой положено 800 евро. К данной сумме стоит приплюсовать небольшие выплаты за участие в постановках. На заработок артистки за границей не влияет ее опыт и популярность на родине. В среднем в месяц она получает 1200 евро. В соответствии с курсом это примерно 71 тысяча рублей. Сумма указана без налоговых вычетов.

Стоит отметить, что в театре «Современник» у Хаматовой была ставка, к которой добавлялись всевозможные выплаты. К тому же присутствовала премия в размере 20% за звание народной артистки. В месяц Хаматова, находясь в РФ, получала 230 тысяч рублей. Кроме этого, ее часто приглашали в другие театры, принять участие в различных мероприятиях. Самые большие заработки приходились на съемки в кино.

В Латвии у Чулпан Хаматовой только один контракт. Без получения специального разрешения знаменитость не имеет права на подработку.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
1
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    :evil:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector