29 ноября 10:07 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано

Продюсер Сазыкина рассказала, где на самом деле находятся Меладзе и Брежнева

Изображение для публикации не задано
0
29 мая 2022

Олеся Сазыкина, бывшая сотрудница телепортала Муз-ТВ, раскрыла, где сейчас находятся в реальности композитор Константин Меладзе и его супруга Вера Брежнева.

Певица Вера Брежнева на своем канале в социальных сетях ранее говорила о том, что ее супруг находится там, где проходит специальная операция и вынужден прятаться в бомбоубежищах. Ситуация, в которой оказался музыкант, не способствовала его творческой деятельности, композитор не смог писать музыку.

Продюсер опровергла рассказ бывшей солистки «Виа Гры» и сообщила, что супруги сейчас живут в Италии на собственной вилле и с ними все хорошо, о чем свидетельствуют посты певицы в своих блогах, а предыдущие высказывания артистки – это все «сказки про белого бычка».

Сазыкина считает, что знаменитая чета старается сейчас не афишировать ни свои взгляды, ни свое место нахождение, чтобы не пострадали члены их семьи.

Хотя экс-солистка группы, созданной Меладзе, ранее откровенно заявляла, что вступила в ряды волонтеров там, где сейчас находится и помогает переселенцам с Украины.

Источник: bimru.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector