29 июня 06:12 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Дочь Успенской собирается выпускать собственную коллекцию одежды

Дочь Успенской собирается выпускать собственную коллекцию одежды

Дочь Успенской собирается выпускать собственную коллекцию одежды
0
26 мая 2022

Дочь артистки Любови Успенской собирается выпускать собственную коллекцию одежды. 33-летняя Татьяна Плаксина работала над моделями вместе с дизайнером Аникой Керимовой.

Уже в начале июля 2022 года дочь звезды может представить личную коллекцию, которая разрабатывалась последние полгода. В коллекции насчиталось около 100 нарядов, в списке которых разнообразные шорты, топы и туники. Владелица заявляет, что россияне будут в восторге от красок и качества ткани, ведь каждая единица одежды была изготовлена из натурального шелка.

Дизайнер, которая помогала Плаксиной с коллекцией, заявляет, что ей было комфортно работать данной командой, тем более, что дочь Успенской показала себя с профессиональной стороны. Все эскизы были нарисованы лично ею, они были четкими, что позволило быстро начать работу.

Керимова призналась, что в какой-то момент начала сомневаться в данной задумке, так как принты на ткани наносились в Италии, а санкции сделали процедуру невозможной. Однако они быстро нашли оборудование и продолжили работу самостоятельно.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector