29 июня 06:07 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Ольга Бузова устроила скандал на премии MODA Topical
Фото со страницы Ольги Бузовой в соцсетях

Ольга Бузова устроила скандал на премии MODA Topical

Ольга Бузова устроила скандал на премии MODA Topical
0
25 мая 2022

Ольга Бузова устроила скандал во время посещения премии MODA Topical. Телеведущая отпустила колкость в адрес новой возлюбленной Давида Манукяна.

Сама Бузова рассталась с блогером после длительного романа и выдвинула ряд обвинений в совершении им неких ужасных поступков. Вдаваться в подробности знаменитость не стала, однако в интернете звучали версии о рукоприкладстве со стороны Манукяна.

В рамках тожественного мероприятия Бузова поговорила на тему пребывания в тренде. В итоге она позволила себе скандальное заявление. Интернет-пользователи усмотрели в нем выпад в сторону певицы Мари Краймбрери, которая также пребывала на премии. Бузова заявила, что современные тренды это дружба, отказ от измен собственным женам и от романтических отношений с «бывшими». Тех, кто нарушает последнее правило, телеведущая назвала «крысами», быть которыми «стремно».

Мари Краймбери является новой возлюбленной Давида Манукяна. Поэтому заявление о «бывших» многие восприняли как обвинение в ее адрес. Согласно имеющейся информации, блогер и певица уже живут вместе. При этом они располагаются в доме недалеко от квартиры Бузовой.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector